疾病科普
Nantong Greatwall Hospital

当前位置:主页 > 疾病科普 >

多囊性卵巢综合症怎么治疗

来源:福州博爱中医院        时间:2021-08-30 15:57

  如何治疗多囊卵巢综合征?卵巢多囊综合征是女性常见疾病。它的临床特征是多囊卵巢肿大,如闭经和肥胖。一般来说,患有这种疾病的女性会不育,给女性带来严重的伤害。那么,如何治疗多囊卵巢综合征呢?让我们通过医生来了解它。

  ① 药物治疗。一些多囊卵巢综合征患者的医生推荐药物治疗。药物可以抵抗雄激素的作用,促进患者卵巢排卵,从而达到怀孕的目的。药物还可以调节女性患者的月经周期。一般需要药物治疗3-6个月左右,与中药治疗相比副作用较大。

  ② 手术治疗。现在医生建议多囊卵巢综合征患者采取手术治疗,因为其效果明显,副作用少。

  如何治疗多囊卵巢综合征?以上内容是这个问题的所有答案,我希望它能对你有所帮助。卵巢多囊综合征对女性健康有很大影响。患有这种疾病后,女性朋友必须积极治疗,以免影响她们未来的生育能力。祝你身体健康。